Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Whirlpool MWD 274 SL, страница 18

Whirlpool
18
RU
ТАБЛИЦА РАЗМОРАЖИВАНИЯ ПРОДУКТОВ
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ В ПЛАСТИКОВЫХ ПАКЕТАХ,
пластиковой пленке или картонных коробках
можно закладывать непосредственно в печь,
если в упаковке не содержится никаких
металлических компонентов (например,
проволочных завязок).
ФОРМА УПАКОВКИ влияет на время
размораживания. Плоские пакеты
размораживаются быстрее, чем
глубокие упаковки.
КОГДА ПРОДУКТ НАЧНЕТ РАЗМОРАЖИВАТЬСЯ, ОТДЕЛИТЕ
ОТДЕЛЬНЫЕ КУСКИ друг от друга. отделите куски
друг от друга.
НАКРОЙТЕ ОТДЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ ПРОДУКТА (например,
кончики куриных ножек или крылышек)
маленькими листками алюминиевой фольги,
если они начинают нагреваться.
КРУПНЫЕ КУСКИ МЯСА необходимо перевернуть
по истечении половины времени
размораживания.
ВАРЕНЫЕ, ТУШЕНЫЕ БЛЮДА И МЯСНЫЕ СОУСЫ
оттаивают быстрее, если в процессе
размораживания их помешивать.
ПРИ РАЗМОРАЖИВАНИИ рекомендуется
оставить продукт слегка
недооттаявшим и для завершения
процесса дать ему постоять при
комнатной температуре.
ТАКОЕ ВЫДЕРЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПОСЛЕ
РАЗМОРАЖИВАНИЯ всегда улучшает результат
их кулинарного приготовления, поскольку
в это время происходит равномерное
распределение температуры по всему объему
продукта.
ПРИГОТАВЛИВАЕМОЕ
БЛЮДО
КОЛИЧЕСТВО
УРОВЕНЬ
МОЩНОСТИ
ВРЕМЯ
ВРЕМЯ
ВЫДЕРЖКИ
ПРОДУКТА
РЕКОМЕНДАЦИИ
ЖАРКОЕ 800-1000 Г
160ВТ
20-22
МИН
10-15 МИН
ПЕРЕВЕРНИТЕ по истечении
половины времени
размораживания.
МЯСНОЙ ФАРШ 500 Г
8-10
МИН
5 МИН
ПЕРЕВЕРНИТЕ по истечении
половины времени
размораживания. Отделите
оттаявшие части.
ОТБИВНЫЕ, КОТЛЕТЫ,
СТЕЙКИ
500 Г 7-9 МИН 5-10 МИН
ПЕРЕВЕРНИТЕ по истечении
половины времени
размораживания.
КУРИЦА (целиком) 1200 Г 25 МИН 10-15 МИН
ПЕРЕВЕРНИТЕ по истечении
половины времени
размораживания.
КУРИЦА (филе или
кусочки)
500 Г 7-9 МИН 5-10 МИН
ПЕРЕВЕРНИТЕ / РАЗДЕЛИТЕ по
истечении половины времени
размораживания. Во избежание
перегрева оберните крылышки и
ножки листками фольги.
РЫБА (целиком) 600 Г
8-10
МИН
5-10 МИН
ПЕРЕВЕРНИТЕ по истечении половины
времени размораживания и
накройте хвост фольгой во
избежание перегрева.
РЫБА (стейки или
филе)
400 Г 6-7 МИН 5 МИН
ПЕРЕВЕРНИТЕ по истечении
половины времени
размораживания. Отделите
оттаявшие части.
ХЛЕБ 500 Г 4-6 МИН 5 МИН
ПЕРЕВЕРНИТЕ по истечении
половины времени
размораживания.
БУЛОЧКИ
4 ШТ. (150-
200 Г)
1,5 - 2
МИН
2-3 МИН УЛОЖИТЕ по кругу.
ФРУКТЫ И ЯГОДЫ 200 Г 2-3 МИН 2-3 МИН
ОТДЕЛИТЕ ДРУГ ОТ ДРУГА во время
размораживания.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован