Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции мультиварки Panasonic SR-PE55LTQ, страница 8

Panasonic
Согласно целям
приготовления
При обработке продуктов перед приготовлением для приготовления на пару рекомендуется
использовать аксессуар для варки на пару. По сравнению с тушением процесс приготовления
на пару более быстрый, сохраняет больше питательных веществ и более естественные цвета.
Одинаковые продукты следует нарезать
одинаковыми кусками.
При одновременном приготовлении различных ингредиентов,
нарезайте ингредиенты, которые быстро готовятся, более
крупными кусками, а ингредиенты, которые долго готовятся,
более мелкими кусками.
В случае необходимости добавления приправ или
необходимости дополнительного приготовления
используйте режим Томление после завершения
процесса приготовления.
Нажмите одну из кнопок
“Рис / Крупы”,
“Каша”, “Выпечка”,
“Суп”, “Мясо”, “Бобовые”,
“Рыба” или “Холодец”,
и нажмите кнопку
“Старт”, чтобы начать
процесс приготовления.
Давление и длительность
задавать не нужно.
Если вышеупомянутые
результаты
приготовления
оказываются
неудовлетворительными,
готовить блюдом можно
с помощью выбора
давления и установки
времени, в частности
стр. 9.
Время приготовления в режиме
“Томление” установлено на 60 минут.
Если процесс приготовления нужно
приостановить, нажмите кнопку
“Выкл”.
Кастрюлю не нужно заменять
для работы в режиме “Томление”.
*Время, требуемое для приготовления, равно значению “Установленное время” + “20
~
80 минут”.
Повышение давления
Установленное время
Настаивание
(10 ~ 40 минут) (10 ~ 40 минут)
8
В соответствии с ингредиентами
Высокое,
приблизительно
98 кПа/120 °C
(приблизительно
2,0 атм.)
Среднее,
приблизительно
59 кПа/113 °C
(прибл. 1,6 атм.)
Низкое,
приблизительно
19,6 кПа/105 °C
(приблизительно
1,2 атм.)
Относительно твердые продукты, которые
долго готовятся, такие как мясо, соевые бобы
и т. п. Небольшую рыбу, которая готовится при
высоком давлении, можно потреблять целиком,
она способствует усвоению кальция.
Относительно мягкие продукты, которые
быстро готовятся, такие как карп, фасоль
маш и т. п. Овощи, которые готовятся при
среднем давлении, не слипаются и не
разламываются на части.
Фрукты и легко размягчаемые продукты,
такие как яблоки, земляника и т. п.
Приготовление джема при низком давлении
не разрушает питательные вещества.
*Установка времени
Время, необходимое для приготовления, равно значению
“Установленное время” + “20
~ 80 минут”.
Выбор давления
Вышеуказанное значение “Установленное время” указывает на время приготовления только после повышения
давления внутри кастрюли до определенного уровня.
Отображаемое время не меняется до полного повышения давления, но это не является признаком
неисправности устройства.
Чем больше объем продуктов, тем больше времени пройдет, пока давление поднимется и позволит
настаивать готовое блюдо.
Блюдо продолжает готовиться во время периода настаивания за счет остаточного тепла.
Чтобы минимизировать время настаивания прибл. до 5–15 минут, “Быстрое открывание крышки” на стр. 15.
Выбор давления Советы
Установка времени
Время приготовления зависит от размера ингредиентов,
даже если их состав такой же. Чем ингредиенты меньше
по размеру, тем короче время приготовления.
Старт
Завершение
Время полного процесса приготовления
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован