Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции стиральной машины Candy GO4 107 2D, страница 16

Candy
16
Кнопки дополнительных функций следует нажимать только перед нажатием на
кнопку "СТАРТ/ПАУЗА".
Кнопка "БЕЗ СКЛАДОК" D
Эта функция (нет в программах ХЛОПОК) позволяет свести до минимума образование
складок на одежде в процессе стирки путем выбора программы стирки и типа стираемо-
го белья.
Например, для смешанного типа белья эффект достигается таким образом: постепен-
ное уменьшение температуры воды, при смене воды барабан не вращается, очень
деликатный отжим - все это позволяет обойтись без глажения белья после стирки.
Для деликатного белья, за исключением изделий из шерсти, фазы стирки следуют в том
же порядке, что и при стирке смешанного белья, только уже без постепенного уменьше-
ния температуры воды, кроме того добавляется фаза «Пауза». Белье остается с водой
в барабане после последнего полоскания.
При выборе программы стирки ерсть"/"Ручная стирка" эта кнопка позволяет оста-
вить белье в воде после последнего полоскания, чтобы волокна хорошо расправились.
После последнего полоскания индикатор кнопки начнет мигать, сообщая, что ма-
шина находится в режиме паузы.
По окончании циклов стирки "Деликатное" и "Шерсть"/"Ручная стирка" можно выполнять
следующие операции:
- Отжать кнопку "БЕЗ СКЛАДОК", чтобы закончить программу после слива воды и
отжима.
Если Вы не хотите отжимать белье, а только слить воду, выполните следующие действия:
- установите переключатель программ в положение "Выкл." (Off).
- установите программу "только слив ".
- вновь включите машину нажатием кнопки "СТАРТ/ПАУЗА".
Кнопка "ТЕМПЕРАТУРА СТИРКИ" E
После выбора программы стирки загорается соответствующий индикатор, который
указывает рекомендуемую температуру стирки.
Этой кнопкой Вы можете уменьшить или увеличить температуры воды для выбран-
ной Вами программы стирки. После каждого нажатия этой кнопки на индикаторе тем-
пературы стирки отображается новая температура.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован