Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Zanussi ZYB 591 XQ, страница 58

Zanussi
electrolux
58
Использование гриля с
конвекцией
Приготовление на гриле с конвекцией - это
альтернативный вариант приготовления
блюд, которые обычно готовятся на
традиционном гриле. Нагревательный
элемент гриля и вентилятор духового
шкафа работают попеременно,
обеспечивая обдув приготавливаемого
блюда горячим воздухом. При этом
уменьшается необходимость проверки
состояния блюда и его переворачивания.
Режим конвекции при приготовлении блюд
на гриле позволяет уменьшить образование
запахов готовки на кухне.
За исключением тостов и стейков с кровью,
вы можете готовить на гриле с конвекцией
все те блюда, которые вы обычно готовите
на обычном гриле. Блюда при этом
готовятся более «нежно», поэтому
приготовление блюд на гриле в режиме с
конвекцией требует несколько больше
времени, чем в обычном. Одно из
преимуществ - можно одновременно
готовить большее количество блюд.
1. Включите духовой шкаф.
2. Выберите традиционный режим
приготовления на гриле, нажимая
кнопку управления духовым шкафом
, пока символ не появится на
дисплее.
3. При необходимости, нажмите кнопку
“ или же “ “, чтобы подрегулировать
температуру.
4. Отрегулируйте положение
направляющих решетки и сковороды
гриль так, чтобы разместить куски
разной толщины, и следуйте
инструкциям по приготовлению на гриле.
Режим “Приготовление
пиццы”
Нижний нагревательный элемент
обеспечивает непосредственное
нагревание низа пиццы или пирогов, в то
время как вентилятор обдувает горячим
воздухом начинку пиццы или пирога.
Для получения оптимального результата
пользуйтесь нижними уровнями.
1. Включите духовой шкаф.
2. Выберите режим «Выпекание пирогов»,
нажимая кнопку управления духовым
шкафом , пока символ не
появится на дисплее.
3. При необходимости, нажмите кнопку
“ или же “ “, чтобы
подрегулировать температуру.
Размораживание
Вентилятор духового шкафа работает без
нагрева, при этом в духовом шкафу
поддерживается комнатная температура.
Это увеличивает скорость размораживания.
Однако имейте в виду, что скорость
размораживания будет зависеть от
температуры воздуха на кухне. Этот режим
особо рекомендуется для размораживания
продуктов, которые могут быть повреждены
под воздействием тепла, например,
заварных пирожных, тортов-мороженое,
кондитерских изделий, хлеба и других
изделий из дрожжевого теста.
Использование режима размораживания
1. Включите духовой шкаф, нажав кнопку
.
2. Выберите режим размораживания,
нажимая кнопку управления духовым
шкафом , пока символ не
появится на дисплее.
3. На дисплее появится “def”.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован