Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Zanussi ZOG 51411 XK, страница 36

Zanussi
Таблица выпечки и жарки
Пироги
Продукты Режим конвекции Время (мин) Комментарии
Температура
(°C)
Положение
противня
Изделия из
взбитого теста
165 2 (1 и 3) 45 - 60 В форме для
выпечки
Песочное
тесто
160 2 (1 и 3) 20 - 30 В форме для
выпечки
Сырный
сливочный
торт
165 2 70 - 80 В форме для
выпечки
диаметром 26
см
Яблочный торт
(яблочный
пирог)
160 2 (1 и 3) 80 - 100 В двух 20-см
формах для
выпечки на
решетке
Штрудель 150 2 60 - 80 В глубоком
противне
Пирог с
джемом
160 2 (1 и 3) 30 - 40 В форме для
выпечки
диаметром 26
см
Фруктовый
кекс
155 2 50 - 60 В форме для
выпечки
диаметром 26
см
Бисквит
(нежирный
бисквитный
торт)
160 2 90 - 120 В форме для
выпечки
диаметром 26
см
Рождественски
й торт / торт с
большим
количеством
фруктов
160 2 50 - 60 В форме для
выпечки
диаметром 20
см
Сливовый торт 165 2 20 - 30 В форме для
хлеба
Маленькие
торты
166 3 (1 и 3) 25 - 35 В глубоком
противне
Бисквит 140 3 (1 и 3) 30 - 35 В глубоком
противне
36 www.zanussi.com
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован