Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Zanussi ZOB 535752 X, страница 23

Zanussi
Удерживающие упоры на
телескопических направляющих
должны быть обращены вперед.
Водяная очистка
Механизм водяной очистки заключается в
использовании пара для удаления
остающихся в духовом шкафу загрязнений
в виде жира и частиц пищи.
1. Налейте в контейнер для водяной
очистки на днище духового шкафа 300
мл воды.
2. Установите режим .
3. Установите температуру 90°C.
4. Дайте прибору поработать примерно
30 минут.
5. Выключите прибор и дайте ему остыть.
6. После остывания прибора очистите
внутренние поверхности духового
шкафа тряпкой.
ВНИМАНИЕ!
Прежде чем касаться
прибора, убедитесь что он
остыл. Существует
опасность получения ожогов.
Потолок духового шкафа
ВНИМАНИЕ!
Перед удалением
нагревательного элемента
выключите прибор. Убедитесь,
что прибор остыл. Существует
опасность получения ожогов.
Снимите направляющие полок.
Для облегчения очистки потолка духового
шкафа нагревательный элемент можно
извлечь.
1. Вывинтите винт, который удерживает
нагревательный элемент. При первом
выполнении этой операции
воспользуйтесь отверткой.
2. Осторожно потяните нагревательный
элемент вниз.
3. Протрите потолок духового шкафа
мягкой тканью, смоченной теплой
водой с моющим средством, и дайте
ему высохнуть.
Верните нагревательный элемент на
место, действуя в обратной
последовательности.
Установите направляющие полок.
ВНИМАНИЕ!
Убедитесь, что нагревательный
элемент установлен правильно,
и что он не упадет вниз.
Очистка дверцы духового шкафа
В дверце духового шкафа имеются две
стеклянные панели. И дверца духового
шкафа, и внутренняя стеклянная панель
снимаются для чистки.
Дверца духового шкафа может
захлопнуться при попытке
извлечь внутреннюю стеклянную
панель, если предварительно не
снять дверцу.
ОСТОРОЖНО!
Не используйте прибор без
внутренней стеклянной панели.
www.zanussi.com 23
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован