Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции пароварки Elenberg BV-7182, страница 7

Elenberg
7
Замечания:
При варке, соотношение риса и воды 1:1.5.
Рыба и морепродукты
1. Рыба готова тогда, когда свободно отделяется от костей. Увеличьте
время для приготовления замороженной рыбы, разделите ее на
части.
2. Добавьте приправу в рыбу.
Продукт Тип
Кол-во
(гр)
Время
(мин)
Замечание
Молюск Свеж. 40 6-9
Устрицы
Свеж.
6 шт 11-17
Готовы когда
открылись
Филе рыб
Сельдь
Брама
250/400 11-14
Угорь 250/400 11-16
Моллюск
Свеж.
400 8-10
Готовы когда
открылись
Лобстер
Свеж.
2 шт 20-24
Можно готовить
дольше
Гребешок
Свеж.
400 9-11
Двигается в процес-
се приготовления
Мясо и птица
Продукт Varity Кол-во Время Замечание
Курица
Грудки 4 шт 12-16 Снимите кожу и разложите
Голени 4 шт 24-29
Барани-
на
Отбивная 4 шт 11-16 Удалите жир
Гуляш 400 11-16
Свинина
Вырезка 400 11-16 Удалите жир
Филе 4 шт 13-21
Сосиски 400 16-26 Проделайте отверстия
Говяди-
на
Задняя
часть
250 16-26
Удалите жир
Стейк
1. Мясо, обработанное паром хорошо подходит для барбекю, т.к. с
него удаляется жир.
2. Полейте мясо соевым или другим соусом, чтобы улучшить его вкус.
3. Сделайте надрез, чтобы определить готовность мяса.
4. Сосиски доходят до полной готовности, только если их проткнуть.
5. Добавляйте специи во время приготовления еды.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Пароварки