Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Zanussi ZOB 590 X, страница 12

Zanussi
12
3. При необходимости, отрегулируйте значения
температуры с помощью кнопок
или
же
.
4. Отрегулируйте положение направляющих
решетки и сковороды-гриль так, чтобы
разместить куски разной толщины. Для
сокращения времени приготовления кладите
продукты ближе к нагревательному элементу
гриля, а для увеличения этого времени -
подальше от него.
Перед тем, как приступать к приготовлению
мяса или тостов, прогрейте гриль на полной
мощности в течение нескольких минут. Во время
приготовления при необходимости
перекладывайте продукты на другой уровень и
регулируйте температуру.
Во время приготовления на гриле вентилятор
охлаждения и индикаторная лампочка
термостата функционируют таким же образом,
как указано при описании режима конвекции.
Использование внутреннего элемента
гриля
Внутренний гриль обеспечивает быстрый
непосредственный нагрев центральной зоны
сковороды гриль. Использование внутреннего
элемента гриля для приготовления небольшого
количества пищи помогает сберечь энергию.
1. Включите духовой шкаф.
2. Выберите режим внутреннего элемента гриля,
нажимая кнопку управления функциями
духового шкафа
до тех пор, пока символ
не появится на дисплее.
3. При необходимости, отрегулируйте
значения температуры с помощью кнопок
или же .
4. Отрегулируйте положение направляющих
решетки и сковороды гриль так, чтобы
разместить куски разной толщины, и следуйте
инструкциям по приготовлению на гриле.
Использование Гриля с конвекцией
Приготовление на гриле с конвекцией предлагает
альтернативный вариант приготовления блюд,
которые обычно готовятся на традиционном
гриле. Нагревательный элемент гриля и
вентилятор духового шкафа работают
попеременно, обеспечивая обдув
приготавливаемого блюда горячим воздухом. При
этом уменьшается необходимость проверки
состояния блюда и его переворачивания.
Приготовление на гриле с конвекцией
обеспечивает минимальное выделение запаха на
кухню.
За исключением тостов и стейков с кровью,
вы можете готовить на гриле с конвекцией
все те блюда, которые вы обычно готовите на
обычном гриле. Пища становится нежнее,
однако приготовление занимает, в общем
случае, больше времени по сравнению с
обычным грилем. Одним из преимуществ
является то, что можно готовить
одновременно большое количество пищи.
1. Включите духовой шкаф.
2. Выберите функцию приготовления на
гриле, нажимая кнопку управления
функциями духового шкафа
до тех
пор, пока символ
не появится на
дисплее.
3. При необходимости, нажмите кнопку
или же
, для того чтобы отрегулировать
значения температуры. При
использовании данного режима
максимальная заданная температура не
должна превышать 200°C.
4. Отрегулируйте положение направляющих
решетки и сковороды гриль так, чтобы
разместить куски разной толщины, и
следуйте инструкциям по приготовлению на
гриле.
Режим “Выпекание пирогов”
Нижний нагревательный элемент обеспечивает
непосредственное нагревание низа пиццы или
пирогов, в то время как вентилятор обдувает
горячим воздухом начинку пиццы или пирога.
Для достижения наилучших результатов
пользуйтесь полками нижних уровней.
1. Включите духовой шкаф.
2. Выберите функцию “Выпекание пирогов”,
нажимая кнопку управления функциями
духового шкафа
до тех пор, пока
символ
не появится на дисплее.
3. При необходимости, нажмите кнопку
или же
, для того чтобы отрегулировать
значения температуры.
Размораживание
Вентилятор духового шкафа работает без
нагрева, при этом в духовом шкафу
поддерживается комнатная температура. Это
увеличивает скорость размораживания.
Однако, просьба иметь в виду, что скорость
размораживания будет зависеть от
температуры воздуха на кухне. Этот режим
особо рекомендуется для размораживания
продуктов, которые могут быть повреждены
под воздействием тепла, например, заварных
пирожных, тортов-мороженое, кондитерских
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован