Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Zanussi ZOB 492 X, страница 56

Zanussi
electrolux
56
Таблицы выпекания и жарения
Традиционное приготовление и приготовление с конвекцией
Время приготовления не включает время предварительного прогрева.
Всякий раз необходимо прогревать пустой духовой шкаф в течение 10 минут.
(*)
Если Вы одновременно готовите несколько блюд, мы рекомендуем размещать их на
уровнях, указанных в скобках.
ПИРОГИ
Взбитые блюда 2 170 2 (1 и 3)* 160 45-60 В форме для выпечки
Тесто для песочного
печенья 2 170 2 (1 и 3)* 160 20-30 В форме для выпечки
Сырный пирог 1 175 2 165 60-80 В форме для выпечки
Яблочный пирог 1 170 2 (1 и 3)* 160 90-120 В форме для выпечки
Штрудель 2 180 2 160 60-80 На противне
Торт с джемом 2 190 2 (1 и 3)* 180 40-45 В форме для выпечки
Фруктовый пирог 2 170 2 150 60-70 В форме для выпечки
Бисквит 1 170 2 (1 и 3)* 165 30-40 В форме для выпечки
Рождественский пирог 1 150 2 150 120-150 В форме для выпечки
Кекс с изюмом 1 175 2 160 50-60 В форме для хлеба
Небольшие пирожные 3 170 2 160 20-35 На противне
Бисквиты 2 160 2 (1 и 3)* 150 20-30 На противне
Меренга 2 135 2 (1 и 3)* 150 60-90 На противне
Сдобные булочки 2 200 2 190 12~20 На противне
Пироги: Заварные
пирожные 2 или 3 210 2 (1 и 3)* 170 25-35 На противне
Закрытые пироги 2 180 2 170 45-70 В форме для выпечки
ХЛЕБ И ПИЦЦА
Белый хлеб 1 195 2 185 60-70
Ржаной хлеб 1 190 1 180 30-45 В форме для хлеба
Булочки 2 200 2 (1 и 3)* 175 25-40 На противне
Пицца 2 200 2 200 20-30 На противне
ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ ИЛИ С НАЧИНКОЙ
Пирог с пастой 2 200 2 (1 и 3)* 175 40 ~ 50 В форме
Пирог с овощами 2 200 2 (1 и 3)* 175 45 ~ 60 В форме
Пироги с заварным
кремом и начинкой 1 210 1 190 30-40 В форме
Лазанья 2 200 2 200 25-35 В форме
Канеллони 2 200 2 200 25-35 В форме
МЯСО
Говядина 2 190 2 175 50-70 На решетке
Свинина 2 180 2 175 100-130 На решетке
Телятина 2 190 2 175 90-120 На решетке
Английский ростбиф
слабо прожаренное 2 210 2 200 50-60 На решетке
умеренно прожаренное 2 210 2 200 60-70 На решетке
хорошо прожаренное 2 210 2 200 70-80 На решетке
Свиная лопатка 2 180 2 170 120-150 С корочкой
Свиная рулька 2 180 2 160 100-120 2 куска
Ягненок 2 190 2 175 110-130 Нога
Курица 2 190 2 200 70-85 Целиком
Индейка 2 180 2 160 210-240 Целиком
Утка 2 175 2 220 120-150 Целиком
Гусь 2 175 1 160 150-200 Целиком
Кролик 2 190 2 175 60-80 Порезанный на кусочки
Заяц 2 190 2 175 150-200 Порезанный на кусочки
Фазан 2 190 2 175 90-120 Целиком
Формованный фарш 2 180 2 170 всего 150 в форме для хлеба
РЫБА
Форель/Морской
окунь 2 190 2 (1 и 3)* 175 40-55 3-4 рыбы
Тунец/Семга 2 190 2 (1 и 3)* 175 35-60 4-6 кусочков филе
ВИД БЛЮДА
Обычное
приготовление пищи
Приготовление в
режиме конвекции
темп. °C
темп.
°C
4
3
2
1
4
3
2
1
Время
приготовления
в минутах
ПРИМЕЧАНИЯ
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован