Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции блендера Braun MR570 Patisserie, страница 4

Braun
4
a
15…20°C
4…8°C
max.
4 x
max. 400 ml
b
c
t
u
r
b
o
t
u
r
b
o
t
u
r
b
o
t
u
r
b
o
click!
B
b
c
a
d
e
click!
click!
t
u
r
b
o
t
u
r
b
o
1
2
t
u
r
b
o
f
D
C
t
u
r
b
o
d
g
hi
b
e
f
a
j
1cm
100 g
10
100 g
20
50 g
5
10 g
5
7
5
80 g
10
80 g
5
100 g
10
90 g
45
turboturbo
turbo turbo
+5 sec
turbo
+5 sec +5 sec
1 - 15 1 - 15 1 - 15 1 17 - 15 15
max.
sec.
t
u
r
b
o
25
ml
+
c
t
u
r
b
o
t
u
r
b
o
t
u
r
b
o
1cm
Parmesan
t
u
r
b
o
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован