Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции холодильника Beko CN 136220 D (DS), страница 114

Beko
RU
15
Предупреждение об
открытой двери
Если дверь холодильника будет
оставаться открытой, по меньшей
мере, 1 минуту, прозвучит
предупреждающий сигнал. Подача
сигнала прекратится после нажатия
любой кнопки индикатора или закрытия
дверцы.
Двойная система
охлаждения
Этот холодильник оснащен двумя
независимыми системами охлаждения
— для камеры свежих продуктов
и для морозильной камеры. Таким
образом, воздух из камеры свежих
продуктов не смешивается с воздухом
из морозильной камеры. Благодаря
применению двух независимых
систем охлаждения скорость
охлаждения в этом холодильнике
намного выше, чем в других. Запахи
в отделениях не смешиваются. Кроме
того, дополнительная экономия
электроэнергии достигается за счет
отдельного размораживания камер.
Регулировка
морозильного
отделения
Регулировка
холодильного
отделения
Пояснения
-18°C 4°C Это рекомендуемые стандартные настройки.
-20, -22 или -24°C 4°C
Рекомендуется использовать при температуре
окружающей среды выше 30°C.
Быстрое
замораживание
4°C
Рекомендуется для быстрого замораживания
продукты. По завершении процесса
холодильник переключится в предыдущий
режим.
-18°C или ниже 2°C
Рекомендуется для ситуаций, когда возможной
причиной недостаточно низкой температуры в
холодильной камере является жаркая погода
или частое открывание двери.
-18°C или ниже
Быстрое
охлаждение
Рекомендуется использовать в тех случаях,
когда холодильная камера перегружена или
же нужно быстро охладить продукты. Режим
быстрого охлаждения рекомендуется включать
за 4-8 часов до помещения продуктов в
холодильник.
Замораживание свежих
продуктов
Рекомендуется завернуть или
накрыть продукты перед тем, как
помещать их в холодильник.
Горячие продукты нужно сначала
остудить до комнатной температуры,
и только затем помещать в
холодильник.
Замораживаемые продукты должны
быть качественными и свежими.
Продукты должны быть разделены
на порции, соответствующие
ежедневному потреблению
семьи либо используемые при
приготовлении блюд для одного
приема пищи.
Продукты, даже если они будут
храниться недолго, нужно помещать
в герметичную упаковку, чтобы
предотвратить их высыхание.
Материалы, используемые для
упаковки, должны быть прочными и
устойчивыми к холоду, влажности,
запахам, маслам и кислотам, а
также воздухонепроницаемыми.
Материалы, из которых изготовлена
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован