Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции холодильника Beko CN 136120 (S), страница 57

Beko
RU
14
Р е г у л и р о в к а
м о р о з и л ь н о г о
отделения
Ре г у л и р о в к а
х ол од и л ь н о г о
отделения
Пояснения
-18°C 4°C Это рекомендуемые стандартные настройки.
-20, -22 или -24°C 4°C
Рекомендуется использовать при
температуре окружающей среды выше 30°C.
Б ы с т р о е
замораживание
4°C
Рекомендуется для быстрого замораживания
продуктов. По завершении процесса
холодильник переключится в предыдущий
режим.
-18°C или ниже 2°C
Рекомендуется для ситуаций, когда
возможной причиной недостаточно низкой
температуры в холодильной камере является
жаркая погода или частое открывание дверцы.
-18°C или ниже
Б ы с т р о е
охлаждение
Рекомендуется использовать в тех случаях,
когда холодильная камера перегружена
или же нужно быстро охладить продукты.
Режим быстрого охлаждения рекомендуется
включать за 4-8 часов до помещения продуктов
в холодильник.
Замораживание свежих
продуктов
Рекомендуется завернуть или накрыть
продукты перед тем, как помещать их в
холодильник.
Горячие продукты нужно сначала
остудить до комнатной температуры, и
только затем помещать в холодильник.
Замораживаемые продукты должны
быть качественными и свежими.
Продукты должны быть разделены на
порции, соответствующие ежедневному
потреблению семьи либо используемые
при приготовлении блюд для одного
приема пищи.
Продукты, даже если они будут
храниться недолго, нужно помещать
в герметичную упаковку, чтобы
предотвратить их высыхание.
Материалы, используемые для
упаковки, должны быть прочными и
устойчивыми к холоду, влажности,
запахам, маслам и кислотам, а также
воздухонепроницаемыми. Материалы,
из которых изготовлена упаковка,
должны быть пригодны для глубокой
заморозки. Кроме того, упаковка должна
плотно закрываться.
Замороженные продукты
необходимо использовать сразу
после размораживания. Их нельзя
замораживать снова.
Для достижения наилучших результатов
придерживайтесь приведенных ниже
указаний.
1. Не замораживайте большое количество
продуктов одновременно. Качество
продуктов сохраняется лучше всего,
если они полностью промерзают за как
можно более короткое время.
2. Если поместить в морозильное
отделение теплые продукты, системе
охлаждения придется работать
непрерывно, пока они не замерзнут
полностью.
3. Ни в коем случае не храните вместе
замороженные и свежие продукты.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован