Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Ariston MWAZ 323 (IX), страница 22

Ariston
MWO 323 (IX), MWAZ 323 (IX), MWAZ 323 IX/HA 4342 MWO 323 (IX), MWAZ 323 (IX), MWAZ 323 IX/HA
теста
в стандарте
Блюдо/ продукт
Продолжитель-
ность, мин.
Режим
Уровень
мощности, ВТ
Температура
в печи, °С
Вес, г
Время выдежи-
вания, мин.
Примечания
12.3.5 Пирог 30
комбинир.
режим
«СВЧ+
вентили-
руемая
духовка»
(одно-
врем.)
150 160 710 5
Использ. емкость из боро-
силикатного стекла стан-
дартного диаметра (max.
диаметр 210 мм) или ем-
кость из стекла Пирекс
диаметром 210 мм, высотой
50 мм и толщиной стенок
6 мм. Печь предварительно
разогреть в режиме «Только
вентилируемая духовка»
вместе с низкой решеткой
(F), помещенной на пово-
ротный столик. После разо-
грева печи поставить ем-
кость на низкую решетку (F).
12.3.6 Цыпленок 40
комбинир.
режим
«СВЧ+
вентили-
руемая
духо
в
ка»
(одно-
врем.)
750 190 1200 5
Точное соблюдение сле-
дующих инструкций для
этого вида загрузки печи:
положите цыпленка в ем-
кость из стекла Пирекс
диаметром 210 мм, высотой
50 мм и толщиной стенок
6 мм. Поставьте емкость на
низкую проволочную ре-
шетку (F), помещенную на
поворотный столик.
Приложение
Данные и инструкция для проведения тестов
согласно IEC 60705 и EN 60705 (1999-04).
Международная электротехническая комиссия SC 59H, разработала Стандарт
сравнительного тестирования производительности микроволновых печей.
Рекомендации для микроволновой печи MWO 323:
(см. след. стр.)
теста
в стандарте
Блюдо/ продукт
Продолжитель-
ность, мин
Режим
Уровень
мощности, ВТ
Температура
в печи, °С
Вес, г
Время выдержи-
вания, мин.
Примечания
12.3.1
Сладкий
яичный
крем
16
«Только
СВЧ»
1000 750 5
После времени выдер-
живания поверхность крема
изменится. Изменения
внутренней структуры кре-
ма произойдут через 2 часа.
12.3.2
Бисквит-
ный пирог
6
«Только
СВЧ»
1000 475 5
Использ. емкость из боро-
силикатного стекла стан-
дартного диаметра (max.
диаметр 210 мм) или ем-
кость из стекла Пирекс
диаметром 210 мм, высотой
50 мм и толщиной стенок
6 мм. Емкость ставится на
низкую проволочную ре-
шетку, которая помещается
на поворотный столик.
12.3.3
Мясной
рулет
20
«Только
СВЧ»
750 900 5
Покройте емкость пищевой
пленкой и проколите плен-
ку. Использ. стандартную
прямоугольную емкость из
боросиликатного стекла или
c
антипригарным покрытием
Arcopa
®
Cat. nr.
Z1/B8(01)10460-1.
13.3
Размора-
живание
мясного
фарша
11
«Только
СВЧ»
500 15
Положите замороженный
фарш прямо на поворотный
столик (I). Переверните в
середине времени размо-
раживания.
12.3.4
Карто-
фель на
решетке
20
комбинир.
режим
«СВЧ+
вентили-
руемая
духо
в
ка»
(одно-
врем.)
750 190 1100 5
Использ. емкость из боро-
силикатного стекла стан-
дартного диаметра (max.
диаметр 210 мм) или ем-
кость из стекла Пирекс
диаметром 210 мм, высотой
50 мм и толщиной стенок
6 мм. Емкость поместите на
низкую проволочную ре-
шетку (F), которую поставь-
те на поворотный столик.
Печь предварительно не
разогревать.
Приложение
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован