Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции цифрового фотоаппарата Olympus Pen E-PM2, страница 61

Olympus
61
RU
Часто используемые параметры и пользовательская настройка
3
Качество изображения (K)
Выберите качество изображений. Качество изображений можно выбрать
отдельно для фотографий и видеозаписей. Эта функция соответствует пункту
[K] в [Live Control].
Можно изменить сочетание размера изображения JPEG и уровня сжатия, а
также количество пикселей [X] и [W]. [K Настройка], [Подсчет Пикселей] g
«Использование пользовательских меню» (стр. 70)
Настройка автоспуска (j/Y)
Пользователь может выбрать режим репортажной съемки или автоспуска. Эта
функция совпадает с функцией кнопок jY или настройкой [j] в [Live Control].
Доступные параметры автоспуска включают количество снимаемых кадров,
время между нажатием кнопки спуска затвора и съемкой и периодичность
съемки.
1
Выберите [j/Y] в X Меню съемки 2.
Off
2
1
j/Y o
Меню съемки 2
Откл.
Стабилизация
Брекетинг
Мультиэкспозиция
Назад Устан
Откл.
#
Режим Ду
2
Выберите [YC] (пользовательская настройка) и нажмите Q.
3
С помощью FG выберите параметр и нажмите I.
С помощью FG выберите значение и нажмите Q.
Кол. Кадров
Устанавливает количество кадров, которые будут
отсняты.
Y Таймер
Устанавливает время между нажатием кнопки спуска
затвора и съемкой.
Интервал
Устанавливает задержку до съемки второго и
последующих кадров.
Последовательное изменение настроек для серии фотографий
(брекетинг)
Словом «брекетинг» обозначается операция автоматического варьирования
установок в серии снимков или серии изображений, когда текущая установка
изменяется в диапазоне между варьирующимися значениями.
1
Выберите [Брекетинг] вX Меню съемки 2.
Off
j/Y
2
1
o
Меню съемки 2
Откл.
Стабилизация
Брекетинг
Мультиэкспозиция
Назад Устан
Откл.
#
Режим Ду
2
Выберите тип автоматической
последовательной съемки
в диапазоне настроек.
На экране отображается значок t или f.
AE BKT
WB BKT
FL BKT
ISO BKT
ART BKT
--
--
--
--
A-- G--
--
HDR BKT
Брекетинг
Назад Устан
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован