Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции мультиварки Redmond RMC-M12, страница 25

Redmond
Мультиварки RMC-M12 / RMC-M22 / RMC-M32
25
Программа «МОЛОЧНАЯ КАША»
Рекомендуется для приготовления молочных каш, варенья, джемов, фруктовых желе и различных десертов. Возможна ручная установка време-
ни приготовления в диапазоне от 5 минут до 1 часа 30 минут с шагом установки в 1 минуту.
1. Подготовьте ингредиенты в соответствии с рецептом, выложите в чашу. Следите за тем, чтобы все ингредиенты (включая жидкость) на-
ходились ниже максимальной отметки шкалы на внутренней поверхности чаши.
2. Вставьте чашу в корпус прибора, немного поверните ее, убедитесь, что она плотно соприкасается с нагревательным элемен том. Закрой-
те крышку до щелчка. Подключите прибор к электросети.
3. Нажимая кнопку «Меню», выберите программу «МОЛОЧНАЯ КАША» (индикатор программы на дисплее будет гореть).
4.
Установите время приготовления согласно рецепту (стр. 13). По умолча нию в программе «МОЛОЧНАЯ КАША» время приготовления
составляет 30 минут.
5. При необходимости установите время отсрочки старта (стр. 14) и измените температуру приготовления (стр. 14).
6. Нажмите кнопку «Старт». Начнется процесс приготовления и обратный отсчет времени работы программы.
7. По завершении программы приготовления прозвучит сигнал, погаснет ее индикатор. В зависимости от настроек прибор перейдет
в режим автоподогрева (загорится индикатор кнопки «Отмена/Разогрев», на дисплее будет отображаться прямой отсчет времени рабо-
ты автоподогрева) или в режим ожидания.
8.
Для прерывания процесса приготовления на любом этапе, отмены введенной программы или отключения автоподогрева нажмите
кнопку «Отмена/Разогрев».
Рекомендации по приготовлению молочных каш в мультиварке
Программа предназначена для приготовления каши из пастеризованного молока малой жирности. Чтобы избежать выкипания молока и полу-
чить необходимый результат, рекомендуется:
тщательно промывать все цельнозерновые крупы (рис, гречка, пшено и т. п.), пока вода не станет чистой;
смазывать чашу мультиварки сливочным маслом перед приготовлением;
строго соблюдать пропорции, отмеряя ингредиенты согласно рекомендациям книги рецептов, уменьшать или увеличивать количество
ингредиентов только пропорционально;
при использовании цельного молока разбавлять его питьевой водой в пропорции 1:1.
Свойства молока и круп, в зависимости от места происхождения и производителя, могут различаться, что иногда сказывается на резуль-
татах приготовления. Если желаемый результат в программе «МОЛОЧНАЯ КАША» не был достигнут, обратитесь к разделу «Советы по
приготовлению» (стр. 34).
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован