Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции варочной панели Gorenje ECK 63 CLI, страница 8

Gorenje
425226
Стеклокерамическую поверхность очистите влажной тряпкой и
небольшим количеством средства для ручного мытья посуды.
Не используйте агрессивные и абразивные чистящие средства,
грубые губки для мытья посуды, средства для удаления ржавчины,
пятновыводители.
Температура конфорки регулируется включением и
выключением нагревательного элемента. Когда нагревательный
элемент включен, видно красное свечение, когда выключен,
свечения нет. При низкой степени нагрева нагревательный
элемент отключается чаще, при высокой степени нагрева —
реже.
Не используйте конфорки для обогрева помещения. Не
включайте конфорки без установленной на них посуды. Диаметр
дна посуды должен соответствовать диаметру конфорки. При
маленьком диаметре посуды конфорка может повредиться.
Дно посуды и поверхность конфорки всегда должны быть
чистыми и сухими, чтобы обеспечить хорошую теплопроводность
и избежать повреждения варочной поверхности.
Не ставьте на варочную панель мокрую посуду и влажные
крышки. Влага может повредить конфорки.
Не охлаждайте горячую посуду на неиспользуемых конфорках,
так как под дном посуды образуется конденсат, что может
привести к коррозии дна посуды.
Стеклокерамическая поверхность
Конфорки быстро нагреваются до заданной степени нагрева,
при этом область вокруг конфорок может быть теплой.
Стеклокерамическая поверхность устойчива к температурным
изменениям: вы можете ставить на нее горячую посуду и т.п.
Стеклокерамика является прочным материалом, но не
устойчива к точечным ударам, поэтому следите, чтобы на нее не
падали твердые и острые предметы, так как они могут повредить
стеклокерамику.
Не используйте варочную панель в качестве рабочего стола.
Острые предметы могут оставить царапины на ее поверхности.
Перед первым
использованием
Важные указания
8
КОНФОРКИ
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован