Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Rolsen MG2080MA, страница 10

Rolsen
19
Специальные советы
Растапливание сливочного масла. Положите 50 г сливочного масла в малень-
кую глубокую стеклянную миску. Накройте пластмассовой крышкой. Нагревайте
30-40 секунд на уровне мощности V, пока масло не растопится.
Растапливание шоколада. Положите 100 г шоколада в маленькую глубокую
стеклянную миску. Нагревайте 3-5 минут, пока шоколад не растает. Перемешай-
те один или два раза во время растапливания.
Растапливание засахарившегося меда. Положите 20 г засахарившегося меда
в маленькую глубокую стеклянную миску. Нагревайте 40-50 секунд на уровне
мощности , пока мед не растопится.
Раплавливание желатина. Положите пластинки сухого желатина (10 г) на 5
минут в холодную воду. Слив воду с желатина, положите его в маленькую мис-
ку из термостойкого стекла. Нагревайте 1 минуту на уровне мощности . Пере-
мешайте желатин после того, как он расплавится.
Приготовление глазури для пирога или печенья. Смешайте глазурь быстро-
го приготовления (примерно 14 г) с 40 г сахара и 250 мл холодной воды. Готовь-
те, не накрывая, в миске из термостойкого стекла в течение 3-4 минут с исполь-
зованием уровня мощности V, пока глазурь не станет прозрачной. Дважды пе-
ремешайте во время приготовления.
Приготовление джема. Положите 600 г фруктов (например, смеси ягод) в
миску с крышкой из термостойкого стекла, подходящую по размерам. Добавьте
300 г сахара для приготовления консервов и хорошо перемешайте. Готовьте, на-
крыв крышкой, 10-12 минут на уровне мощности V. Перемешайте несколько раз
в процессе приготовления. Разложите в небольшие баночки для джема с заво-
рачивающимися крышками. Поставьте баночки крышками вниз на 5 минут.
Приготовление пудинга. Соедините концентрат пудинга с сахаром и молоком
(500 мл), следуя инструкциям изготовителя концентрата, и хорошо перемешай-
те. Используйте миску с крышкой из термостойкого стекла, имеющую подходя-
щие размеры. Готовьте, накрыв крышкой, в течение 5-7 минут на уровне мощ-
ности V. Хорошо перемешайте несколько раз в процессе приготовления.
18
образовалась при оттаивании, и удалите потроха сразу же, как это становится
возможным. Время от времени контролируйте продукты, убеждаясь в том, что
они не стали теплыми на ощупь. Если мелкие и тонкие части продуктов начнут
нагреваться, их можно экранировать, обернув эти части очень маленькими по-
лосками алюминиевой фольги на время размораживания. Если наружная по-
верхность птицы начнет нагреваться, прекратите размораживание и дайте пти-
це постоять 20 минут перед тем, как продолжить размораживание. Чтобы пол-
ностью завершить размораживание, дайте рыбе, мясу и птице постоять. Время,
требуемое для полного размораживания различно, в зависимости от количест-
ва размораживаемых продуктов. Пожалуйста, обратитесь к нижеприведенной
таблице.
Совет: Плоские продукты размораживаются быстрее, чем толстые и малое
количество продуктов размораживается быстрее, чем большое. По-
мните этот совет при размораживании продуктов.
Используйте следующую таблицу в качестве руководства для размораживания
замороженных продуктов, имеющих температуру от -18°С до -20°С.
Все замороженные продукты должны размораживаться на уровне
мощности (размораживание).
Продукты Порция, г Время, мин Инструкции
Мясной фарш 500 5-7 Положите мясо на плоское керамическое блюдо.
из говядины Экранируйте тонкие края алюминиевой фольгой.
Переверните по окончании половины времени
Свиные отбивные 250 6-8 размораживания.
Куски цыпленка 500 6-8 Сначала положите куски цыпленка кожицей вниз,
Целый цыпленок 1000 13-17 а целого цыпленка грудкой вниз на плоское керами-
ческое блюдо. Экранируйте тонкие части, такие как
крылышки и края ножек, алюминиевой фольгой.
Переверните по окончании половины времени
размораживания.
Рыбное филе 250 3-5 Положите замороженную рыбу в середину плоского
керамического блюда. Уложите рыбу так, чтобы тон-
кие части оказались под более толстыми частями.
Экранируйте узкие концы алюминиевой фольгой.
Переверните по окончании половины времени
размораживания.
Фрукты и ягоды 250 3-4 Разложите фрукты на плоское круглое стеклянное
блюдо (большого диаметра).
Руководство по приготовлению блюд Руководство по приготовлению блюд
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Rolsen