- Тип техники
- Бренд
Просмотр инструкции микроволновой печи Rolsen MG2380SD, страница 16
![Rolsen Rolsen](/data/home/brands/logo/pre_rolsen.jpg)
![](/pages_files/good_32155/html/bg10.png)
16
МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РИСА И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
РИС
Используйте большую миску из термостойкого стекла с крышкой — рис в два раза
увеличивается в объеме в процессе приготовления. Готовьте рис накрытым.
По окончании времени приготовления, перемешайте перед тем, как дать постоять и
посолите или добавьте пряности и сливочное масло.
Примечание: Может оказаться, что рис не впитал всю воду по окончании времени
приготовления.
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Используйте большую миску из термостойкого стекла. Добавьте кипящую воду,
щепотку соли и хорошо перемешайте. Готовьте не накрывая. Периодически
перемешивайте во время приготовления и перемешайте по окончании
приготовления. Накройте крышкой на время отстоя и тщательно слейте воду перед
подачей на стол.
Продукты Порция Мощность
Время,
мин
Инструкции
Рис, ошпаренный 250 г 100% 17–20
Добавьте 500 мл холодной воды
кипятком
Смешанная каша 250 г 100% 19–21
Добавьте 400 мл холодной воды
(рис + злаки)
Макароны 250 г 100% 11–13 Добавьте 1000 мл кипящей воды
ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РАЗОГРЕВАНИЮ БЛЮД
В вашей микроволновой печи можно разогреть пищу существенно быстрее, чем в обычной
духовке или на кухонной плите.
Используйте для руководства уровни мощности и значения времени разогрева, приведенные
в таблице на следующей странице. Время в таблице указано для разогрева жидкостей ком-
натной температуры примерно от 18 °С до 20 °С или для охлажденной пищи с температурой
примерно от 5 °С до 7 °С.
Размещение и накрывание пищи.
Старайтесь не разогревать блюда больших размеров, например, крупный кусок мяса — они
имеют тенденцию подсыхать снаружи до того, как пища в центре полностью прогреется.
Лучшие результаты получаются при разогреве небольших порций пищи.
Уровни мощности и перемешивание.
Некоторую пищу можно разогревать на уровне мощности 100%, в то время как другая
MG2380SD.indd 16MG2380SD.indd 16 06.07.2012 11:55:4906.07.2012 11:55:49
Ваш отзыв будет первым