Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Rolsen MS1770SF, страница 12

Rolsen
12
МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ
СВЧ–излучение фактически проникает в пищу, притягиваясь и поглощаясь содержащимися в
пище водой, жиром и сахаром. Электромагнитные волны сверхвысокой частоты заставляют
молекулы пищи быстро колебаться. Быстрые колебания этих молекул создают трение и
генерируемое в результате тепло готовит пищу.
Кухонная посуда должна позволять микроволнам проходить через нее для обеспечения
максимальной эффективности приготовления. Микроволны отражаются металлом, таким
как нержавеющая сталь, алюминий и медь, но они могут проходить сквозь керамику, стекло,
фарфор и пластмассу, а также через бумагу и дерево. Поэтому пища никогда не должна
готовиться в металлической посуде.
Продукты, которые можно готовить в микроволновой печи. В микроволновой печи можно
готовить многие виды продуктов, включая свежие или замороженные овощи, фрукты,
макаронные изделия, рис, крупы, бобы, рыбу и мясо. В микроволновой печи также можно
готовить соусы, заварные кремы, супы, паровые пудинги, консервы, приправы. В целом,
приготовление с помощью микроволн идеально подходит для любых блюд, которые обычно
готовятся на кухонной плите.
Накрывание во время приготовления. Очень важно накрывать пищу во время
приготовления, так как испаряющаяся вода превращается в пар, который также участвует
в процессе приготовления. Пищу можно накрывать по-разному: керамической тарелкой,
пластмассовой крышкой или пластиковой пленкой, пригодной для использования в
микроволновой печи.
Отстаивание приготовленных блюд. По окончании приготовления важно дать пище
постоять, чтобы температура выровнялась по всему объему приготовленного блюда.
РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД
Приготовление замороженных овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. Готовьте, накрыв
крышкой, в течение минимального времени, указанного в таблице. Затем продолжите
приготовление до получения желаемого результата. Перемешайте два раза в процессе
приготовления и один раз по окончании приготовления. Добавьте соль, приправы или
сливочное масло по окончании приготовления. Накрывайте во время отстаивания.
Продукты Порция, г Мощность Время, мин Инструкции
Шпинат 150 70% 4-5 Добавьте 15 мл холодной воды
Брокколи 300 70% 8-9 Добавьте 30 мл холодной воды
Горошек 300 70% 6-7 Добавьте 15 мл холодной воды
Зеленая фасоль 300 70% 8-9 Добавьте 15 мл холодной воды
Смесь овощей 300 70% 7-8 Добавьте 15 мл холодной воды
MG_MS1770SF.indd 12MG_MS1770SF.indd 12 21.03.2011 18:15:3121.03.2011 18:15:31
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Rolsen