Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи LG MC-8087AR, страница 30

LG
30
Программа
Вес/Кол-во
порций
Посуда/принадлежности/
температура продуктов
Инструкции
4 порции
Кастрюля
для СВЧ
& крышка
(Комнатная
темп.
продуктов)
Гуляш из
грибов
(rc 3)
Ингредиенты:
1. Шампиньоны и сладкий перец порезать кусочками, лук измельчить.
2. Сложить их в большую кастрюлю, перемешать, добавить растительное масло.
Крышкой не накрывать. Поместить кастрюлю в печь.
Выбрать меню и нажать старт.
3. После сигнала открыть дверцу и вынуть кастрюлю.
Добавить и перемешать муку, томат -пюре, воду, сметану и специи.
Накрыть крышкой.
Нажать старт для продолжения приготовления.
4. По окончанию приготовления, вынуть из печи и дать отстояться 1-2 минуты.
0,8
к
г
Высокая решетка
Металлический поддон
Овощи
гриль
(rc 4)
Ингредиенты
Соус :
Способ приготовления :
1. Баклажаны нарезать ломтиками, посолить и оставить на 30 мин.
2. Цуккини, лук и помидоры нарезать крупными дольками.
3. Насадить овощи и грибы на деревянные шпажки (около 200 г на шпажку),
смазать маслом.
4. Выложить овощи на высокую решетку. Под решетку установить блюдо для СВЧ с
водой для стекающего сока.
5. Выбрать меню и нажать старт.
6. Смешать все ингредиенты для соуса. Подавать соус отдельно .
Грибы - 500 г Томат-пюре - 1 ст. ложка
Сладкий перец - 1 шт Мука - 1 ст. ложка
Лук - 2 шт Сметана - 0,5 стакана
Растительное масло - 2 ст. ложки Вода - 0,5 стакана
Соль и перец по вкусу
Цуккини - 1 шт Баклажаны - 1 шт
Лук - 4 шт Помидоры мелкие - 6 шт
Сладкий перец разного - 4 шт Грибы мелкие - 12 шт
цвета
Лимонный сок - 6 ст. ложек Петрушка , - 2 ст. ложки
Оливковое масло - 200 мл Pубленая - 2 ст ложки
Соль и перец по вкусу Душица ,рубленая
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован