Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи LG MH6043HS, страница 6

LG
Категория
Инструкции
,морахас и молсам мынчовилс ос екдоровокс в кул етьражбО .1
пока он не приобретет золотисто-коричневый цвет.
юушьлоб и юукобулг в укум и кул йыннеражбо етижолС .2
миску, хорошо перемешайти и добавьте говяжий бульон и
красное вино. Покройте пищевой пленкой, проделав в ней
отверстия.
укпонк етимжан и юнем етиребыВ .ьчеп в одюлб етитсемоП .3
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
перемешайте как минимум дважды.
в етйелан и пус етйашемреп яинелвотогирп елсоП .4
сервировочные миски.
юуджак в ухревс абелх огоннешусдоп китмол 1 етижолоП .5
миску с супом, ломтики посыпьте сыром. Готовьте 2~3
минуты в микроволновке на мощности 700 Вт, пока сыр не
расплавится.
2. Сырный крем-суп с
Ингредиенты
мидиями (Fc-2)
1 нашинкованная картошка
-Предел веса : 1,2 кг
1/2 нашинкованной луковицы
емпература пищи :
2 столовые ложки измельченной
Комнатная
свежей зелени
-Принадлежности : чаша
1 измельченный стебель сельдерея
для микроволновой
800 г мидий, помыть щеткой и
печи
удалить бородки и наросты
1/2 чашки белого вина
Соль и перец по вкусу
600 г крем-супа
Инструкции
,иидим ,йередьлес ,ьнелез юужевс ,кул ,ьлефотрак етижолС .1
белое вино, соль и перец в глубокую большую миску и
хорошо перемешайте. Накройте пищевой пленкой, сделав в
ней отверстия.
укпонк етимжан и юнем етиребыВ .ьчеп в одюлб етитсемоП .2
пуска, чтобы начать приготовление.
,йидим ирицнап етиребу яинелвотогирп яинешреваз елсоП .3
добавьте крем-суп и хорошо перемешайте.
* Крем-суп
1/2 чашки сливочного масла \ 6 столовых ложки муки общего
назначения \ 2 чашки молока \ 1 куриный бульонный кубик
и укум етьвабод ,екдоровокс ан олсам етипотсаР .1
перемешайте до однородного состояния.
ан етирав ,кибук йынноьлуб йынирук и околом етьвабоД .2
медленном огне до загустения.
3. Крем-суп из шпината
Ингредиенты
(Fc-3)
600 г овощного пюре
-Предел веса : 1,2 кг
1 1/2 чашки куриного бульона
емпература пищи :
2 столовых ложки муки общего
Комнатная
назначения \ 2 столовых ложки
-Принадлежности : чаша
сливочного масла \ 1 чашка сливок
для микроволновой
Мускатный орех, соль и перец по
печи
вкусу
Инструкции
и уксим юушьлоб и юукобулг в ытнеидергни есв етижолС .1
хорошо перемешайте. Наройте пищевой пленкой, сделав в
ней отверстия
укпонк етимжан и юнем етиребыВ .ьчеп в одюлб етитсемоП .2
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
перемешайте как минимум дважды.
* Овощное пюре
400 г измельченного шпината \ 2 измельченные луковицы \ 4
столо вых ложки воды
етьвабоД .ичеп йовонловорким ялд уксим в ищово етижолоП .1
воду и закройте пищевой пленкой.
в туним 11~9 еинечет в етьвотоГ ьчеп в одюлб етитсемоП .2
микроволновке на мощности 700 Вт.
мореднелб ищово еывотог етйашемс яинелвотогирп елсоП .3
или в
кухонном комбайне, пока пюре не обретет гладкую и
однородную консистенцию.
Категория
4. Ezilgan pomidorlar
(Fc-4)
-Предел веса : 1,5 кг
емпература пищи :
Комнатная
-Принадлежности
: блюдо для
микроволновой печи
Ингредиенты
1 луковица,нарезанная кубиками
1 баклажан, нарезанный кубиками
1 цуккини, нарезанный кубиками
1 сладкий перец, нарезанный
кубиками \ 3 измельченных помидора
1 столовая ложка томатной пасты
2 измельченный зубчик чеснока
1 столовая ложка измельченной
свежей зелени \ 2 столовые ложки
уксуса \ 1 чайная ложка сахара
Добавьте соль и перец по вкусу
Инструкции
1. Сложите все ингредиенты в большую и глубокую миску
и хорошо перемешайте. Покройте пищевой пленкой,
проделав в ней отверстия.
2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
перемешайте как минимум дважды.
5. Фаршированные
помидоры (Fc-5)
-Предел веса : 1,2 кг
емпература
пищи : Комнатная
-Принадлежности
: блюдо для
микроволновой печи
Ингредиенты
4 средних помидора
Соль и перец по вкусу
400 г говяжьего фарша
1/2 чашки хлебных крошек
2 измельченныхх зубчика чеснока
1 столовая ложка дижонской
горчицы \ 1 столовая ложка сушеной
зелени \ 1 столовая ложка сыра
пармезан
Инструкции
1. Срежьте верхушки помидоров, сделав из них шляпки, выньте
семена, стараясь не повредить мякоть и кожицу. Сбрызните
каждый помидор солью и перцем.
2. Сложите оставшиеся ингредиенты в миску, хорошо
перемешайте.
3. Наполните помидоры смесью с говяжьим фаршем и накройте
шляпками.
4. Уложите фаршированные помидоры на блюдо и накройте
пищевой пленкой.
5. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку
пуска, чтобы начать приготовление.
6. Фаршированные
шампиньоны (Fc-6)
-Предел веса : 0,5 кг
емпература пищи :
Комнатная
-Принадлежности
: Жаропрочное
стеклянное блюдо на
решетке
Ингредиенты
15~20 шампиньонов, без ножек
Начинка
50 г тертого сыра
Инструкции
1. Удалите ножки у каждого гриба и положите на блюдо.
2. Заполните шляпку каждого гриба начинкой.
3. Посыпьте сыром каждый фаршированный гриб.
4. Поместите блюдо на решетку. Выберите меню и нажмите
кнопку пуска.
Начинка
2 столовые ложки сливочного масла
Измельченные оставшиеся ножки грибов.
1/4 чашки красного вина \ 30 г хлебных крошек
3 столовые ложки измельченной свежей зелени
1/2 чашки сливок \ Соль и перец по вкусу
1. Обжарьте ножки грибов на сливочном масле в сковородке.
Добавьте красное вино, хлебные крошки и петрушку, хорошо
перемешайте.
2 Добавьте сливки и тушите на медленном огне до загустения
сливок. Приправьте солью и перцем.
7. Жюльен в булочках
(Fc-7)
-Предел веса : 0,8 кг
емпература пищи
: Комнатная
-Принадлежности
: Жаропрочное
стеклянное блюдо на
решетке
Ингредиенты
4~5 булочки
Начинка
50 г тертого сыра
6
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован