Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи LG MC-8047AR, страница 18

LG
18
Меню
Диапазон
Посуда
Начальная
Инструкции по приготовлению
веса
температура
0,2-0,8кг Высoкая
решетка на
Металлический
поддон
Жареная
рыба
(Ac 3)
Из
холодильн
ика
Ингридиенты:
Рыба 2 шт.
Майонез 150г
Специи для гриля, пряные травы, лимонная приправа для рыбы.
1. Посыпать рыбу специями, намазать майонезом и оставить в течение часа.
2. Поместить рыбу в печь на верхнюю решетку в металлическом поддоне.
3. Выбрать в меню нужный вес. Нажать СТАРТ.
4. После сигнала перевернуть рыбу. Нажать снова СТАРТ и продолжить готовить
5. После приготовления вынуть из печи и оставить покрытой фольгой на 2-3 мин.
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ : Не ставте на решётку металлический поднос.
0,2-0,5кг Высoкая
решетка на
Металлический
поддон
Замороженная
пицца
(Ac 4)
Замороже
нная
1. Снять упаковку и поместить на верхнюю решетку на металлический поддон.
Нажать СТАРТ.
2. После приготовления оставить на 1 мин.
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ : Не ставте на решётку металлический поднос.
1 шт Металлический
поддон на
Низкая
решетка
Свежая
пицца
(Ac 5)
Комнатная Ингридиенты:
Тесто:
Мука 170г Молоко 100мл
дрожжи(сухие) Сахар
Соль Масло (мягкое) 17г
Начинка
:
Голландский сыр 130г Растительное масло 8мл
Колбаса (сосиски) 170г Помидоры 1 шт.
Паприка 1 шт. Маслины 30г
Томатная паста 2 ст. Ложки
Способ приготовления свежей пиццы :
1. Смешать все ингридиенты. Месить тесто, пока не станет однородным.
Раскатать тесто и поднять бортики.
2. Смазать маслом поддон и положить туда тесто.
3. Смазать пласт теста маслом, намазать томатной пастой и добавить начинку:
колбаса, паприка, помидоры, маслины, посыпать тертым сыром.
4. Выбрать меню и нажать СТАРТ при пустой печи. Печь даст сигнал при
окончании предварительного разогрева. Открыть дверцу и поместить пиццу на
нижнюю решетку не стеклянном подносе. После приготовления вынуть из печи
и оставить на 2-3 мин.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован