Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции цифрового фотоаппарата Olympus TG-620, страница 33

Olympus
33
RU
Меньшие значения ISO соответствуют более
низкой чувствительности, и резкие снимки
можно получить только в условиях хорошей
освещенности. Большие значения обозначают
большую чувствительность, соответственно
съемку можно вести с короткой выдержкой даже
в условиях плохой освещенности. Однако при
высокой чувствительности на снимках появляется
шум, который придает изображению зернистость.
Последовательная съемка (Drive)
Выполняется последовательная съемка изображений
при удерживании вниз кнопки спуска затвора.
1
В меню функций выберите опцию
последовательной съемки.
PP
0.00.0
MENUMENU
12
M
AUTO
WB
AUTO
WB
AUTO
ISO
AUTO
ISO
22
Однокадров.
2
Используйте HI для выбора варианта
настройки и нажмите кнопку A для
подтверждения.
Вариант Описание
o
При каждом нажатии кнопки спуска
затвора осуществляется съемка одного
кадра.
j
*1
Изображения снимаются
последовательно при удерживаемой
кнопке затвора до достижения 100
кадров.
c
Выполняется съемка серии кадров со
скоростью 15 кадр/с.
Вариант Описание
d
Выполняется съемка серии кадров со
скоростью 60 кадр/с.
*1
Скорость съемки различается в зависимости от
установок для опций [Размер Фото] (стр. 33) или
[Сжатие] (стр. 36).
При установке на [c] или [d] опция
[Размер Фото] ограничена [3] или ниже, а
чувствительность ISO фиксируется на [ISO Авто].
При установке [j] невозможно установить
вспышку (стр. 20) в положение [Кр. Глаза].
При любых настройках, кроме [o] и [j],
фиксированное значение для вспышки -
[$Вспыш.Выкл.].
При установке на [c] или [d] цифровое
увеличение (стр. 37) недоступно.
При выборе любых настроек, кроме [o],
значения фокуса, экспозиции и баланса белого
фиксируются после съемки первого кадра.
Выбор размера изображения для
фотографий (Размер Фото)
1
Выберите опцию размера изображения в
функциональном меню.
PP
MENUMENU
5
M
8
M
12
M
16:9S
AUTO
WB
AUTO
WB
AUTO
ISO
AUTO
ISO
0.00.0
12M
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован