Просмотр инструкции соковыжималки Bork JU CUP 9911 BK, страница 19
19
СОВЕТЫ ПО ОТЖИМУ СОКА
СОВЕТЫ ПО ОТЖИМУ СОКА
НЕМНОГО О СОКЕ
Хотя напитки из соков разрабатывались, в
первую очередь, с учетом аромата, текстуры и
вкуса готового продукта, польза для здоровья
помогает получить от их употребления еще больше
удовольствия.
95% всех питательных веществ, содержащихся во
фруктах и овощах, попадают в сок.
Свежевыжатые соки являются важной частью
хорошо сбалансированной диеты.
Сок из свежих фруктов и овощей — это доступный
источник витаминов и минералов. Соки быстро
усваиваются, практически мгновенно доставляя
полезные вещества в организм.
Цитрусовый сок знаменит высоким содержанием
витамина С и поэтому является прекрасным
профилактическим средством заболеваний
гриппом и простудой.
Свежевыжатые соки необходимо употреблять
сразу же после приготовления, чтобы избежать
разрушения витаминов.
ВЫБОР И ХРАНЕНИЕ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ
• Используйте только свежие плоды для
приготовления сока.
• Отобранные плоды должны быть упругими, с
гладкой кожурой и без пятен.
• Valencia oranges (сорт апельсина) — идеальный
фрукт для отжима сока.
• Выбирайте грейпфруты, лимоны и цитрусовые
среднего размера для облегчения выжимания
сока.
• Другие цитрусовые фрукты, такие как
мандарины, известные как танжело, и памела
дают несколько меньше сока.
• Цитрусовые хранятся при комнатной
температуре в сухом месте.
• Наибольшее количество сока получается при
выжимании при комнатной температуре.
Ваш отзыв будет первым