Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции холодильника AEG BIfridgex_electronic, страница 132

AEG
132
Замораживание и хранение при
низких температурах
Внимание!
• Перед замораживанием продуктов питания в
морозильном помещении должна быть достигнута
фактическая температура –18 °С или ниже.
• Пожалуйста, принимайте во внимание указанный на
фирменной табличке предел морозильной способности.
Пределом морозильной способности называется
количество свежих пищепродуктов, возможное к
замораживанию в течение 24 часов. В случае, если Вы
замораживаете свежие продукты в течение нескольких
дней подряд, загружайте, пожалуйста, только от 2/3 до
3/4 указанного на фирменной табличке количества.
• Однажды размороженные продукты питания ни в коем
случае нельзя замораживать во второй раз, если из них
не были приготовлены готовые блюда (жареные или
вареные).
• Учитывайте время хранения или же срок годности
купленных замороженных продуктов.
• Остужайте горячие продукты питания перед тем, как
положить их в холодильник. Тепло приводит к
усиленному образованию льда и слишком высокому
потреблению энергии.
• Нельзя замораживать одновременно слишком большое
количество продуктов питания. Хорошее качество
замороженных продуктов достигается, когда они быстро
промораживаются насквозь.
0 1. Для достижения максимальной мощности замораживания
нажмите на кнопку функции быстрого замораживания
"FROSTMATIC" за 24 часа (при небольшом количестве
продуктов - за 4-6 часов) до того, как положить продукты в
морозильную камеру. Загорается желтая индикация.
3
При замораживании небольшого количества продуктов
подключение функции быстрого замораживания
"FROSTMATIC" не требуется.
2. Перед замораживанием продукты питания следует хорошо
(воздухонепроницаемо) запаковать, чтобы они не
высыхали, не теряли вкуса и не пропитывали своим
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован