Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции мультиварки Redmond RMC-PM4507, страница 17

Redmond
МУЛЬТИВАРКА-СКОРОВАРКА RMC-PM4507
17
Рекомендуемое время тушения и варки под давлением*
Категория блюд (вид продукта) Время приготовления, мин
Молочные каши, рис, крупы 10-15
Овощные супы 15-20
Супы на мясном бульоне 20-30
Тушение рыбы, овощей, мяса 20-40
Приготовление заливного и холодца 50-60
Приготовление дичи 60-70
Приготовление мясных бульонов, мяса на кости 70-80
Варка бобовых 80-90
* Приведенные в таблице значения являются общими и носят рекомендательный характер. Они могут отличаться
от реальных значений и зависят от конкретного вида продукта, его свежести и ваших личных предпочтений.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МОЛОЧНЫХ КАШ
Приготовление каш в мультиварке-скороварке предполагает использование пастеризованного молока малой жирности. Чтобы
избежать выкипания молока и получить необходимый результат, рекомендуется перед приготовлением выполнять следующие
действия:
• тщательно промывать все крупы из цельных зерен (рис, греча, пшено и т. п.), пока вода не станет прозрачной;
• перед приготовлением смазывать чашу мультиварки сливочным маслом;
• строго соблюдать пропорции, отмеряя ингредиенты согласно рецептам из прилагаемой кулинарной книги, уменьшать или увели-
чивать количество ингредиентов только пропорционально;
• при использовании цельного молока разбавлять его питьевой водой в пропорции 1:1.
Свойства молока и круп могут различаться в зависимости от места происхождения и производителя, что иногда сказывается на
результатах приготовления.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован