Просмотр инструкции цифрового фотоаппарата Sony SLT-A35, страница 98
98
• Для записи высококачественного фильма или непрерывной съемки с
использованием датчика изображения размера APS-C требуется
значительное количество энергии. Поэтому при продолжении съемки
температура в камере будет подниматься, особенно температура датчика
изображения. В таких случаях камера автоматически выключается, так
как высокая температура влияет на качество изображений или
оказывает значительную нагрузку на внутренний механизм камеры.
• Количество времени, доступное для записи фильма, указано ниже для
условия, когда камера начинает запись после выключения питания
камеры на некоторое время. (Следующие значения указывают
непрерывное время с момента начала записи камеры до момента
остановки записи.) При отключении функции SteadyShot во время записи
фильма, время записи будет больше.
• Указанное в таблице выше количество времени, доступное для записи
фильма, измерено при условии, что параметр [Яркость ЖКД] установлен
на [±0.0].
• Количество времени, доступное для записи фильма, зависит от температуры
и условий, в которых находилась камера перед началом записи. Если вы
часто меняете композицию или снимаете изображения после включения
питания, температура внутри камеры будет повышаться и доступное время
записи будет меньше значений, указанных в таблице выше.
• Если камера прекращает запись из-за повышения температуры, оставьте
ее на несколько минут с отключенным питанием. Начните запись после
полного снижения температуры в камере. (Когда камера остаётся в
помещении при температуре 30°C на 5-10 минут, запись будет возможна в
течение 3-4 минут.)
• При соблюдении следующих условий, время записи будет больше.
– Не допускайте попадания прямого солнечного света на камеру.
– Выключайте камеру, когда она не используется.
– При возможности используйте штатив и отключите функцию
SteadyShot.
Примечания, относящиеся к непрерывной
записи видео
Температура
окружающей среды
SteadyShot
[Вкл] [Выкл]
20°C Около 29 минут Около 29 минут
30°C Около 14 минут Около 29 минут
40°C Около 10 минут Около 29 минут
Ваш отзыв будет первым