Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции цифрового фотоаппарата Nikon Coolpix AW100, страница 67

Nikon
43
Сюжетный режим (съемка в соответствии с сюжетом)
Функции съемки
u
Еда
Используйте этот режим для съемки кулинарных блюд.
При включении режима макросъемки (
A
57) фотокамера
автоматически настраивает зум на ближайшем расстоянии от объекта,
доступном для съемки.
Оттенок можно настроить кнопками мультиселектора
H
и
I
.
Измененные настройки оттенка сохраняются в памяти фотокамеры даже
после ее выключения.
Зону фокусировки, выбранную фотокамерой, можно переместить. Для
перемещения зоны фокусировки нажмите кнопку
k
, а затем нажмите
мультиселектор
H
,
I
,
J
или
K
.
Для выполнения нижеуказанных настроек нажмите кнопку
k
, чтобы
временно отменить выбор зоны фокусировки, затем выполните каждую
из настроек.
- Оттенок, автоспуск или поправка экспозиции
Фотокамера выполняет фокусировку на объекте только при нажатии
спусковой кнопки затвора наполовину. Может раздаваться сигнал фокусировки фотокамеры.
l
Музей
Съемка в помещениях, где запрещено использовать вспышку (например,
в музеях и галереях), а также в случаях, когда применение вспышки
нежелательно.
Фотокамера фокусируется на объекте в центре кадра.
Фотокамера сделает до десяти снимков, пока вы не отпустите
спусковую кнопку затвора. Затем из серии снимков будет выбран и
сохранен снимок с самой высокой резкостью (функция выбора лучшего снимка BSS) (
A
52)).
m
Фейерверк
Для съемки шлейфов света и вспышек от разрывов фейерверков и
салютов используется длинная выдержка.
Фотокамера фокусируется на бесконечность.
При спусковой кнопке затвора, нажатой наполовину, зона
фокусировки или индикатор фокусировки (
A
6) постоянно светятся
зеленым.
n
Черно-белая копия
Позволяет делать четкие снимки текста и рисунков на белом фоне или в
печатных материалах.
Фотокамера фокусируется на объекте в центре кадра.
При съемке близлежащего объекта используйте режим макросъемки
(
A
57).
1342
1342
1342
2 9 m 0 s
29m 0s
O
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован