Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции цифрового фотоаппарата Casio EX-Z1050, страница 82

Casio
82
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ
Камера настроит баланс белого на условия освещения, в которых
Вы находитесь в это время. При завершении настройки на дисплее
появится сообщение «Завершено».
5. Нажмите кнопку [SET], чтобы зарегистрировать эту
настройку баланса белого и вернуться к экрану
съемки.
Настройка баланса белого сохраняется даже при выключении
камеры.
Светочувствительность ISO - это величина, выражающая
чувствительность сенсора изображения (ПЗС-матрицы) к свету.
Чем больше значение светочувствительности, тем большими
возможностями Вы располагаете для съемки в условиях плохого
освещения. Если хотите использовать более короткие выдержки,
то необходимо использовать более высокое значение
светочувствительности ISO. При определенных условиях короткая
выдержка в сочетании с высокой настройкой
светочувствительности ISO может создавать цифровой шум,
который приводит к тому, что снимок выглядит зернистым. Для
получения чистых снимков хорошего качества рекомендуем
пользоваться как можно более низкой настройкой
светочувствительности ISO.
1. В режиме записи нажмите кнопку [SET].
2. Кнопками [ ] и [ ] выберите шестую сверху опцию
(светочувствительность ISO) на панели операций
дисплея.
3. Кнопками [ ] и [ ] выберите нужную настройку, затем
нажмите кнопку [SET].
ПРИМЕЧАНИЯ
Вы также можете изменять настройку светочувствительности
ISO с помощью меню, которое открывается при нажатии
кнопки [MENU] (страницы 34, 160).
ВНИМАНИЕ!
Использование вспышки в сочетании с высокой
светочувствительностью ISO может создавать проблемы с
близкими объектами съемки.
Определение светочувствительности ISO
Для того чтобы снимать при этом уровне
светочувствительности:
Выберите данную
настройку:
Светочувствительность автоматически
выбирается камерой.
Авто
Низкий
Высокий
ISO 80
ISO 100
ISO 200
ISO 400
ISO 800
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован