Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции сушильной машины Zanussi ZTA 235, страница 10

Zanussi
10
изнутри сначала влажной тканью, а
затем насухо.
Чтобы исключить появление
электростатического заряда во время
сушки, применяйте смягчитель ткани.
Устанавливая дозировку смягчителя,
следует помнить о том, что при машинной
сушке его действие на ткани
ослабляется.
• Когда машина закончит сушку, выньте
бельё.
• Если отдельные вещи после сушки всё-
таки остались влажными, задайте
короткую дополнительную программу
сушки, но не более чем на 30 минут. Такая
сушка может потребоваться, например,
для вещей, состоящих из нескольких
слоёв ткани (карманы и т.п.).
Чтобы исключить спутывание белья:
застегните замки “молния”, пуговицы
на чехлах и пододеяльниках, завяжите
распущенные завязки и ленты
(например, шнурки для обуви и т.п.).
Извлеките содержимое карманов.
Убедитесь, что в белье не остались
металлические предметы (например,
заколки, шпильки, булавки).
Вещи, состоящие из двух слоёв ткани,
выверните наизнанку (например, следует
вывернуть наружу хлопчатобумажную
подкладку куртки с капюшоном). Тогда
эти ткани будут сушиться лучше.
• Старайтесь эксплуатировать машину с
максимальной загрузкой, т.к. малые
загрузки неэкономичны. Следующие
значения веса являются
ориентировочными:
Загрузка
Часто бывает трудно определить вес белья,
предназначенного для машинной сушки. В
этих случаях можно руководствоваться
следующими правилами:
• Хлопок, лен: барабан должен быть полон,
но не утрамбован;
• Синтетика: барабан должен быть
заполнен не более, чем наполовину;
• Деликатные ткани: барабан должен быть
заполнен не более, чем на одну треть.
простыня 1200 г
чайное полотенце 100 г
маленькое полотенце 700 г
наволочка 500 г
летнее платье 200 г
ночное платье 250 г
мужская пижама 200 г
мужские трусы 100 г
скатерть 200 г
салфетка 100 г
купальный халат 600 г
пододеяльник 200 г
футболка 500 г
мужская рубашка 100 г
блузка 100 г
125989031_RU_1.qxp 2007-07-17 16:24 Page 10
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован