Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции цифрового фотоаппарата Olympus XZ-1, страница 48

Olympus
48
RU
Регулирование настроек вспышки [Настройка вспышки]
Регулирование настроек вспышки [Настройка вспышки]
z
(Меню Камеры) X Настройка вспышки
Подменю 2 Подменю 3 Применение
#Slow
Откл./Вкл.
Выбирает, использовать длинные выдержки при использовании
вспышки или нет.
# Синх. # Синх. 1/# Синх. 2
Управление синхронизацией вспышки. (При выборе [# Синх. 1]
вспышка срабатывает непосредственно после открытия затвора.
При выборе [# Синх. 2] вспышка срабатывает непосредственно
перед закрытием затвора, чтобы движущиеся источники света
получились на снимке
с потоком света.)
# Режим Ду
Откл./Вкл. Выбирает, использовать беспроводную вспышку или нет.
Имейте в виду, что при выборе [Вкл.] для [# Режим Ду], снимки будут делаться только при наличии
беспроводной вспышки.
Выбор шага брекетинга и количества снимков [Настр. брекетинга]
Выбор шага брекетинга и количества снимков [Настр. брекетинга]
z
(Меню Камеры) X Настр. брекетинга
Подменю 2 Применение
AE BKT
*1
Откл./3f 0.3EV/3f 0.7EV/
3f 1.0EV/3f 1.3EV/3f 1.7EV
Изменяет экспозицию в серии из трех снимков. (Фотокамера делает
три снимка, пока кнопка спуска затвора нажата полностью, первый
снимок делается с замеренным значением экспозиции, второй
со значением ниже замеренного, а третийсо значение выше
замеренного на выбранную величину.)
WB BKT
A-B (ЯнтарныйГолубой):
Откл./2Шаг 3f /4Шаг 3f/
6Шаг 3f
G-M (ЗеленыйПурпурный):
Откл
./2Шаг 3f /4Шаг 3f/
6Шаг 3f
При каждом снимке фотокамера создает три изображения, каждое
из которых имеет различный оттенок (баланс белого) в направлении
A-B или G-M.
*1
Экспозиция изменяется посредством изменения выдержки и диафрагмы (режим P), выдержки (режим A) или
диафрагмы (режим S).
Снимки не будут делаться, если на карте памяти недостаточно места для всех снимков в последовательности
брекетинга.
Шаг брекетинга добавляется к значению, выбранному для экспозиции или коррекции баланса белого.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован