Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции миксера Philips HR 1565_55, страница 10

Philips
РУССКИЙ 31
затем перемешайте до полного смешивания компонентов (около
10 секунд). Затем, постепенно добавляя оставшуюся часть
цельной ржаной муки, смешивайте компоненты в течение еще
20 секунд, используя кнопку "turbo". Дайте миксеру остыть до
комнатной температуры перед повторным использованием.
B
Пеките кекс с цукатами и орехами в форме длиной 30 см в
течение 50-60 минут при 170cС
Количество продуктов и время приготовления
Начинайте перемешивать продукты при низкой скорости, чтобы они не
расплескались. Через некоторое время переключите прибор на большую
скорость перемешивания.
Для облегчения перемешивания или замешивания теста и получения лучших
результатов мы рекомендуем использовать размягченный маргарин или
масло.
Время
Около 3 минут
Около 3 минут
Около 15 минут
Макс. 3 минуты
Макс. 5 минут
Около 3 минут
Около 3 минут
Количество
Около 750 г
Около 750 г
Не более 3 яичных
желтков
Макс. 750 г
Макс. 500 г
Не более 5 яичных
белков
Около 750 г
Насадки для
взбивания
Жидкое тесто для
вафель, блинов и т.п.
Жидкие соусы, кремы и
супы
Майонез
Приготовление
картофельного пюре
Взбитые сливки
Взбивание яичных
белков
Тесто для торта
Выберите режим скорости обработки номер 3.
Время
Макс. 5 минут
Количество
Макс. 500 г муки
Насадки для теста
Дрожжевое тесто
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Миксеры