Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Samsung FC139STR, страница 38

Samsung
38
RU
Руководство по приготовлению пищи (продолжение)
Руководство по приготовлению с использованием режима
конвекции замороженных продуктов, таких как булочки, хлеб,
пирожные и макаронные изделия.
С помощью функции прогрева прогрейте печь до нужной температуры,
кроме случаев, когда рекомендуется не прогревать печь - см. таблицу
Используйте указанные в таблице уровни мощности и времена в качестве
руководства для приготовления.
Руководство по приготовлению с использованием режима
конвекции замороженных продуктов, таких, как пицца, макаронные
изделия, чипсы и нарезанные кусочками продукты.
С помощью функции прогрева прогрейте печь до нужной температуры,
кроме случаев, когда рекомендуется не прогревать печь - см. таблицу
Используйте указанные в таблице уровни мощности и времена в качестве
руководства для приготовления.
Продукты Порция Мощность Время
(мин.)
Продукты
Булочки (уже
выпеченные)
6 шт.
(Каждая
около
50г)
180 Вт +
200°C
6-7 Разложите булочки в
кружок на низкой
подставке. Дайте постоять
2-5 минут.
Булочки
(готовые к
выпеканию)
6 шт.
(Каждая
около
50г)
180 Вт +
200°C
6
1
/
2
-7
1
/
2
Разложите булочки в
кружок на низкой
подставке. Дайте постоять
2-5 минуты.
Рогалики (уже
выпеченные)
4 шт.
(Каждая
около
50г)
180 Вт +
200°C
4-5 Разложите рогалики на
низкой подставке. После
выпекания дайте постоять
2-3 минуты.
Французский
батон/
Чесночный хлеб
(ранее
выпеченные)
200-250 г
(1 шт.)
180 Вт +
200°C
9-10 Положите замороженный
французский батон на
бумагу для выпекания на
низкую подставку. После
выпекания дайте постоять
2-3 минуты.
Французский
батон + верх
(напр. томаты,
сыр, ветчина и
т.д.)
250 г
(2куска)
450 Вт +
200°C
6-7 Положите куски
замороженного хлеба бок о
бок на низкую подставку.
После выпекания дайте
постоять 2-3 минуты.
Пирог (ранее
выпеченный, с
фруктовой
начинкой)
400-500 г 180 Вт +
180°C
без
прогрева!
8-10 Положите пирог на бумагу
для выпекания. Поставьте
маленький пирог на
низкую, а пирог большого
диаметра - на высокую
подставку. После
выпекания дайте постоять
15-30 минут. Совет: дайте
пирогу постоять в печи, и
подавайте теплым.
Пирожные из
слоеного теста
(сырые, с
начинкой)
250 г
(5-6 шт.)
180 Вт +
220°C
10-11 Выложите сырые
пирожные на бумаге для
выпекания на высокую
подставку. После
выпекания дайте постоять
2-3 минуты.
Продукты Порция Мо щно сть Время
(мин.)
Продукты
Пицца (готовая к
выпеканию)
300-400 г 600 Вт +
250°C
12-14 Положите пиццу на низкую
подставку. После
выпекания дайте постоять
2-3 минуты.
2 французских
батона с верхом
(ранее
выпеченные)
2 x 125 г 300 Вт +
220°C
10-12
Положите два французских
батона на высокую
подставку.После выпекания
дайте постоять 2-3 минуты.
Лазанья,
Трубочки с
начинкой
400 г 450 Вт +
200°C
20-22 Выложите на блюдо из
термостойкого стекла
подходящих размеров или
оставьте в фабричной
упаковке (убедитесь в том,
что эта упаковка безопасна
для микроволн и для
нагрева в духовке).
Положите замороженную
лазанью на низкую
подставку. После
приготовления дайте
постоять 2-3 минуты.
Блюдо с тертым
сыром
(макароны,
пельмени)
400 г 450 Вт +
200°C
18-20 Выложите на блюдо из
термостойкого стекла
подходящих размеров или
оставьте в фабричной
упаковке (убедитесь в том,
что эта упаковка безопасна
для микроволн и для
нагрева в духовке).
Поставьте замороженное
блюдо с тертым сыром на
низкую подставку. После
приготовления дайте
постоять 2-3 минуты.
Крокеты (Закуска
из картофеля)
500 г 180 Вт +
250°C
16-18
Выложите крокеты на
низкую подставку. После
приготовления дайте
постоять 1-2 минуты.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Ci66pp
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Посетитель_Yh22tc
14 декабря 2022, Пермский
как включить духовку