Каталог по маркам
Q...
U...
X...
В...
К...
Л...

Техника Sony: история бренда, ассортимент, новинки

Техника Sony: качество, проверенное временем

Известная компания Sony, инструкции по эксплуатации техники которой выпускаются на многих языках мира, начала свой путь в 1946 году в Японии. Она представляла собой маленькую ремонтную мастерскую электротехники, которую открыл в торговом центре инженер Масару Ибука.

Позже он совместно с другом Акио Морита открыл офис побольше и создал компанию Tokyo Telecommunications Research Institute.

Успех состоялся в 1949 году, когда в Японии была создана первая модель магнитофона. Уже через год появляется бренд Sony, а в 1958 компания меняет имя на Sony Corporation и остается верна ему до сих пор.

Ассортимент техники Sony

Ассортимент техники, выпускаемой компанией Sony Corporation, достаточно широк:

  • телевизоры и домашние кинотеатры;
  • фото- и видеотехника;
  • мультимедийные системы;
  • планшеты, игровые консоли и компьютеры;
  • часы и многое другое.

Техника Sony популярна среди потребителей. Некоторые устройства, выпущенные под этим брендом, просты в эксплуатации, другие, например, видеокамеры, требуют обязательного изучения инструкции по эксплуатации этой техники Sony.

Общие черты устройств Sony баланс качественных и ценовых характеристик, а также применение последних разработок в области дизайна и техники.

Жидкокристаллический телевизор Sony KDL-19L4000: широкие возможности

Жидкокристаллический телевизор Sony KDL-19L4000 сразу после появления снискал популярность среди потребителей.

Он обладает высокими техническими характеристиками (звук, изображение), дает возможность подключать дополнительные устройства (игровые приставки PLAYSTATION, Blu-Ray-проигрыватели и т. д.), потребляет мало энергии.

При широком наборе функций эта модель проста в настройке и эксплуатации, однако перед началом использования рекомендуется ознакомиться с инструкцией для телевизора Sony KDL-19L4000.

Техника Sony не доставит вам никаких хлопот, лишь существенно облегчит и разнообразит жизнь.