Каталог по маркам
Q...
U...
X...
К...
Л...

Техника Nikon: история бренда, ассортимент, новинки

Техника Nikon – авторитетная классика

В 1917 г. три успешные японские компании объединились в единую корпорацию Nippon Kogaku Kokyo K.K. Сначала под этой торговой маркой изготавливались оптические приборы для военного флота, и только в 1946 г. корпорацией была создана первая любительская фотокамера, получившая название Nikon 1. На сегодняшний день корпорация Nikon входит в состав империи Mitsubishi.

Благодаря своему достойному качеству и удобству использования, оборудование этой торговой марки завоевывает все больший авторитет на международном рынке и инструкции по эксплуатации техники Nikon продолжают переводиться на различные языки мира.

Ассортимент техники Nikon

Специализацией компании остаются фото-устройства и оптические приборы, рассчитанные как на любительское использование, так и на профессиональное применение. В ассортимент производителя входят:

  • пленочные фотоаппараты;
  • цифровые фотокамеры;
  • фотовспышки и др.

Продукция Nikon привлекает пользователей удачным сочетанием функциональности и цены. Причем это касается и простых пленочных устройств, и профессиональных моделей цифровых фотоаппаратов, разобраться во всех возможностях которых можно только с помощью инструкции.

Цифровой фотоаппарат Nikon D90 – для удовольствия и заработка

Цифровая модель фотокамеры Nikon D90 является достаточно удачным решением в современной серии аналогичных товаров бренда. Этот зеркальный аппарат относится к добротной полупрофессиональной технике и вполне пригоден как для любительской съемки, так и для работы в студии.

Благодаря 12-тимегапиксельной КМОП-матрице формата DX и современному процессору обработки изображения типа EXPEED устройство обеспечивает высокое качество снимков. А 11-точечная система автофокусировки и дополнительные автоматические функции делают фотокамеру относительно простой и удобной в использовании.

Изучив инструкцию для цифрового фотоаппарата Nikon D90, вы сможете быстро разобраться в его управлении и создавать неплохие фотографии.

Фототехника Nikon – хороший выбор для качественной съемки!