Каталог по маркам
Q...
U...
X...
В...
К...
Л...

Техника Kodak: история бренда, ассортимент, новинки

Техника Kodak – высокое качество любительской фотографии

Основатель американской компании Kodak представляет собой яркий пример того, как хобби может стать делом всей жизни. Будучи простым банковским клерком, Джордж Истмен просто любил фотографировать и даже не подозревал, что его имя будет вписано в историю фотографии и международного бизнеса.

В 70-х годах XIX в., стремясь уменьшить размеры собственной аппаратуры и упростить процесс съемки, Истмен изобрел сухую фотопластину, а затем и новое фотоустройство. И уже в 1888 г. появилась торговая марка Kodak, продукция которой сделала фотосъемку доступной не только для избранных профессионалов, но и для всех желающих.

Современное цифровое оборудование этого бренда продолжает привлекать пользователей своим качеством и удобством использования, и инструкции по эксплуатации техники Kodak интенсивно переводятся на многие языки мира.

Ассортимент техники Kodak

В настоящее время производитель выпускает следующие типы оборудования:

  • цифровые фотоаппараты;
  • фоторамки;
  • видеокамеры и др.

Вся продукция Kodak характеризуется высокой функциональностью и надежностью – будь то простые «мыльницы» или высокотехнологичные карманные HD-видеокамеры, в которых достаточно сложно разобраться без инструкции.

Видеокамера Kodak Playsport Zx3 – стильное карманное решение

Модель Playsport Zx3 является достойным продолжателем линейки компактных камер Kodak. Это устройство пользуется большой популярностью у тех, кто любит активный отдых и простое, но качественное любительское видео.

К основным достоинствам модели следует отнести повышенную ударопрочность, влагостойкость и карманные габариты в буквальном смысле слова. Большим преимуществом устройства также является предельная простота управления. Внимательно ознакомившись с инструкцией для видеокамеры Kodak Playsport Zx3, не составит труда делать вполне приличное видео в разном разрешении и нескольких скоростных режимах, в том числе и под водой.

Фото- и видеооборудование Kodak – максимум возможностей при минимуме усилий!