Каталог по маркам
Q...
U...
X...
В...
К...
Л...

Техника Indesit: история бренда, ассортимент, новинки

Техника Indesit – доступное качество

Итальянская торговая марка Indesit появилась лишь в 1975 г. и является одним из молодых брендов, лидирующих на международном рынке бытовой техники.

Компания вышла на рынок в составе концерна Merloni Elettrodomestici, основанного Аристидом Мерлони в 30-х годах минувшего века. Тем не менее, продукция нового производителя настолько быстро завоевала симпатию и доверие покупателей, что в 2004 г. концерн сменил свое название на Indesit Company.

На сегодняшний день около 14% домашнего оборудования на европейском рынке продаются с инструкциями по эксплуатации техники Indesit.

Ассортимент техники Indesit

Компания предлагает своим потребителям качественную и надежную бытовую технику разнообразной функциональной направленности:

  • вытяжки;
  • кухонные плиты;
  • холодильно-морозильное оборудование;
  • посудомоечные устройства;
  • стиральные машины и др.

Домашнее оборудование этой торговой марки характеризуется высокой эффективностью и простотой эксплуатации. Даже многорежимные стиральные машины Indesit после внимательного прочтения инструкции оказываются вовсе не такими уж сложными в управлении.

Стиральная машина Indesit WES 9 X – рациональный семейный выбор

Популярная стиральная машина Indesit WES 9 X является хорошим выбором даже для большой семьи.

Обладая вместительностью 5,5 кг, эта модель отличается сравнительно небольшими габаритами. Особенно практичным устройство делает наличие 15-ти рабочих программ для разных типов тканей и различной степени загрязненности вещей.

Кроме того, в инструкции для стиральной машины Indesit WES 9 X заявлено множество дополнительных полезных возможностей. Например, функция «Легкая глажка» обеспечивает максимально деликатную стирку и отжим, что существенно облегчает уход за легко мнущимися тканями. А таймер отсрочки стирки позволяет «назначить» процедуру на любое удобное время.

Бытовая техника Indesit – практично и доступно!