Каталог по маркам
Q...
U...
X...
В...
К...
Л...

Техника HTC: история бренда, ассортимент, новинки

Техника HTC – функциональность и мобильность

Широко известный сегодня тайваньский производитель популярных смартфонов и планшетов начал свою деятельность в 1997 г. со сборки «чужих» устройств. С 2004 г. компания организовала собственное производство, используя два названия Qtek (для Европы) и Dopod (для Азии). В 2006 г. их объединил новый бренд High Tech Computer Corp. Именно тогда появилось оборудование новой торговой марки и вышли из печати первые инструкции по эксплуатации техники HTC.

Сегодня компания HTC успешно конкурирует с лидерами международного рынка коммуникаторов и смартфонов, не переставая удивлять пользователей новыми и оригинальными инженерными идеями.

Ассортимент техники HTC

Компания прочно зарекомендовала себя в «нише» мобильной и компьютерной техники, активно занимаясь производством новых серий:

  • КПК;
  • коммуникаторов;
  • смартфонов;
  • мобильных gsm и др.

Современные карманные компьютеры HTC представляют собой высокотехнологичные и достаточно сложные модели, которые трудно освоить без специальной инструкции. Тем не менее, надежность, компактность и большие функциональные возможности устройств этой торговой марки делают их популярными во многих странах мира.

Коммуникатор HTC Hero – удачное решение

Коммуникатор HTC Hero занимает достойное место в линейке аналогичного оборудования компании, характеризуясь большим количеством возможностей и привлекательным классическим дизайном.

Большим преимуществом этой модели является то, что она основана на операционной системе Google Android, характеризующейся своей открытостью для множества бесплатных приложений. Кроме того, от своих предшественников устройство отличает наличие уникального и удобного интерфейса HTC Sense.

Параметры аппаратной части, а также широкий спектр программных и коммуникативных функций, заявленные в инструкции для коммуникатора HTC Hero, делают устройство хорошим выбором для современного пользователя.

Мобильные компьютеры HTC – в ногу со временем!