Каталог по маркам
Q...
U...
X...
К...
Л...

Техника Electrolux: история бренда, ассортимент, новинки

Техника Electrolux – качество, достойное выбора

Домашняя электротехника высокого качества – вот как коротко можно охарактеризовать продукцию современного шведского концерна Electrolux.

Основателем торговой марки считается Аксель Веннер-Грен, занимавшийся в начале прошлого века изготовлением самых обычных керосиновых фонарей. Бытует легенда, что, увидев громоздкий и неудобный пылесос американского производства, предприимчивый швед решил выпустить более компактный и легкий вариант этого полезного устройства.

В настоящее время концерн занимает лидирующие позиции на международном рынке бытовой электроники. Всемирная популярность бренда растет, в результате чего увеличивается и количество языков, на которые переводятся инструкции по эксплуатации техники Electrolux.

Ассортимент техники Electrolux

Компания Electrolux привлекает покупателей не только высоким качеством продукции, но и ее широким ассортиментом, выпуская в большом модельном разнообразии:

  • автомойки;
  • газовые и электрические водонагреватели;
  • холодильники и морозильные камеры;
  • плиты и микроволновые печи;
  • посудомоечные и стиральные машины;
  • пылесосы;
  • увлажнители;
  • кондиционеры и др.

Стоит отметить, что климатическое оборудование Electrolux включает в себя как самые простые тепловентиляторы, так и высокотехнологичные сплит-системы, в управлении которых достаточно сложно разобраться без помощи инструкции.

Сплит-система Electrolux EACS-09HG-B_N3 – кондиционер нового поколения

Бытовая система охлаждения Electrolux EACS-09HG-B_N3 является многофункциональным кондиционером, достойно представляющим современную «интеллектуальную» технику для дома.

Эта сплит-система оснащена эффективной шестиступенчатой фильтрацией и надежной электроникой. Функция самоочистки предотвращает возникновение внутри кондиционера плесени и микроорганизмов. И это далеко не все плюсы модели. Полный перечень возможностей и преимуществ оборудования детально описан в инструкции для сплит-системы Electrolux EACS-09HG-B_N3.

Электроприборы Electrolux – новое качество домашней техники!