Каталог по маркам
Q...
U...
X...
В...
К...
Л...

Техника Beko: история бренда, ассортимент, новинки

Техника Beko: вы будете ею довольны!

Думал ли турецкий инженер Вехби Кочем — один из основателей торговой марки Beko, — что в один прекрасный день вместо производства консервов и томатной пасты, как изначально планировалось, с конвейера его завода сойдет холодильник? Вряд ли. Тем не менее, именно с этой техники началось восхождение бренда на олимп славы.

Теперь, спустя несколько десятков лет после того знаменательного события, бытовая техника Beko широко известна во всем мире и завоевала рынки более чем ста стран. Инструкции по эксплуатации техники Beko печатаются на разных языках, в том числе и на русском, что свидетельствует о популярности приборов этой торговой марки во всех уголках планеты.

Ассортимент техники Beko

Ассортимент товаров для дома, выпускаемых под торговой маркой Beko, разнообразен. С заводских конвейеров сходят и разлетаются по всему миру:

  • холодильники и морозильные камеры;
  • стиральные, посудомоечные и сушильные машины;
  • плиты и вытяжки;
  • обычные кондиционеры и сложные сплит-системы, которые без инструкции не установить.

Их популярность среди потребителей вполне объяснима, ведь отличительными чертами техники Beko являются функциональность, надежность и простота эксплуатации.

Плита Beko CE 51110 — достойный представитель линейки техники для дома

Большой популярностью у потребителей разных стран пользуются плиты торговой марки Beko. Они сочетаются в себе высокую функциональность и простоту управления, оригинальный дизайн и компактность.

Одним из лидеров продаж во всем мире стала плита Beko CE 51110. Она отличается высокими техническими возможностями, относится к классу приборов с низким энергопотреблением и открывает массу возможностей перед хозяйкой.

Разнообразие режимов — разморозка, гриль, разносторонний нагрев — ни в коей мере не усложняют процесс эксплуатации этой домашней техники. Просто изучите инструкцию для плиты Beko CE 51110 и убедитесь в простоте управления этой моделью.

В этом — вся техника Beko: максимум возможностей, минимум хлопот.